Uma Carreira a prova de Futuro

Para profissionais da Indústria de Alimentos e Bebidas​

Descubra as habilidades EMPREENDEDORAS e CRIATIVAS da NOVA ECONOMIA que você pode treinar hoje para se tornar um profissional mais confiante e feliz.

Olá, sou Cecilia D’Alessandro e depois de mais de 20 anos dedicados a P&D e Inovação na Indústria de Alimentos e Bebidas abracei a criatividade aplicada à gestão de projetos complexos, para colocá-la à serviço do desenvolvimento profissional e de negócios. Faz quinze anos, venho aprimorando o método “sempreconceito” que convida a olhar de novo para enxergar o novo e então, fazer diferente.

Quer saber como fazer que fucione para você? Então, vamos conversar.

CONHEÇA O METODO “SEMPRECONCEITO”: Olhar de novo para enxergar o novo.

Um passo a passo para você inCORPOrar as habilidades criativas e empreendedoras da NOVA ECONOMIA sem precisar sair do emprego, se matar de trabalhar ou se irritar com situações que só sugam a sua energia.

 
  • O MÉTODO: Surge a partir da minha jornada em Gestão da Inovação e como facilitadora de processos criativos sempre atuando no setor Industrial de Alimentos e Bebidas.
  • QUEM SE BENEFICIA? Profissionais da Indústria de Alimentos e Bebidas, determinados a assumir o rumo da própria carreira, a se libertar dos fantasmas do futuro e a trocar sofrimentos e pressões por satisfação e realização profissional renovada e sustentável.
  • POR QUE ALIMENTOS? Porque a revolução alimentar já está acontecendo e você, queira ou não, é parte. Resta apenas saber como você irá se posicionar perante essa oportunidade histórica para as pessoas, o Brasil e o mundo.
  • SEMPRECONCEITO: Uma abordagem generativa que convida a “olhar de novo para enxergar o novo”. Na prática, integra habilidades empreendedoras e criativas na lógica colaborativa que constroi confiança. Porque uma carreira a prova de futuro precisa ser uma experiência feliz.
  • Não há mágica, há método!

Para mim, uma carreira a prova de futuro (e de crises) é...

Confiança renovada, clareza de rumo e capacidade de influência, atributos essenciais para acessar novas e melhores oportunidades profissionais, são alguns dos benefícios que profissionais, dos mais diversos perfis, reconhecem como consequência de aplicar o método.

Para não perder o foco, Cecilia me desafiava sempre, “qual é a pergunta que estamos respondendo mesmo?” Esse “incômodo” me forçava a ir mais longe. Hoje agradeço esses tempos, de muito incomodo, mas também de muito aprendizado e conquistas. Aquele “incômodo” me tirou da zona de conforto e, com isso, fui convidado para novas responsabilidades . Passei de gerente de categoria, para gestor do laboratório , líder de pessoas e posteriormente para executivo comercial.
Marcio Delatorre
Ex Executivo Gerente Comercial na Firmenich
Com a ajuda da mentoría, ganhei coragem para posicionar as minhas ideias e até teve oportunidades de me expor em situações novas que me desafiaram para treinar novas competências. Isso tudo me permitiu compreender melhor os processos internos, como eles aconteciam e até olhar os problemas com outros olhos. Cheguei até a propor soluções para problemas velhos, que vieram a ter sucesso. Isso me deu mais confiança ainda. Passei a gostar mais do meu dia a dia!
Andrea Santos de Oliveira
Engenheira de Alimentos | P&D | Análise Sensorial
Cecilia tem sido uma mentora essencial para facilitar a inovação em meu negócio. Comecei a interatuar com maior frequência com ela após um período de incubação do primeiro formato da minha startup na Unicamp. Estava em fase de pivotagem bastante radical e reconheço a contribuição dela para me ajudar a identificar a essência da minha entrega. Como admirador, só agradeço a oportunidade de me ajudar em minha jornada empreendedora.
Maurílio Santos Jr
Empreendedor Health & Foods Dir. Assoc. FIESP
Com a chegada da Cecilia, temos conseguido organizar as prioridades estratégicas, estabelecemos e atingimos metas cada vez mais agressivas e executarmos projetos com maior clareza. Pensar e fazer sozinho pode parecer mais rápido, mas acaba se tornando uma armadilha perigosa. Vamos um passo de cada vez sempre colhendo frutos. É uma parceria de confiança mutua que traz e sei que trará muitos bons resultados.
Eduardo Weisberg
Presidente ABIS, Ass. Br. das Ind e do Setor de Sorvetes