Uma carreira resiliente na Nova Economia

Para Profissionais da Indústria de Alimentos e Bebidas

Como inCORPOrar as habilidades criativas e empreendedoras para prosperar na NOVA ECONOMIA, em sua rotina do dia a dia, esteja você empregado ou não, sem importar a sua idade e sem precisar se matar de trabalhar experimentando equilibrio e felicidade.

Olá sou Cecilia D’Alessandro. Especialista em gestão da Inovação e após  vinte anos de experiência em Indústria multinacional de ingredientes em que teve a honra de apoiar ou liderar programas e projetos colaborativos junto as principais empresas de alimentos e bebidas do Brasil, da região e do mundo; desenvolvi o método SEMPRECONCEITO.

O mesmo que apliquei em mim para me reinventar completamente e que vem ajudando profissionais e empresários a construir jornadas mais resilientes, criativas e felizes.

  • Porque sei o quanto pode doer uma transição de carreira e mais nesse momento.
  • Porque estar de fato “em transição” não significa estar sem emprego.
  • Porque eu mesma já precisei de orientação e procurá-la foi o melhor que fiz pelo bem da minha carreira.
  • Porque já vi o quanto, conhecimento e práticas, bem específicas direcionadas ao setor de A&B, inspiram e estimulam pessoas a sair do lugar na direção da situação desejada.

Por isso, resolví disponibilizar uma aula 100% gratuita em que revelo cada uma das compontentes do método e como aplicá-las para você iniciar hoje, um novo ciclo de carreira na Indústria de Alimentos e Bebidas.