AULA ONLINE GRATUITA para profissionais da Indústria de Alimentos [UMA CARREIRA A PROVA DE FUTURO]

Um passo a passo para você inCORPOrar as habilidades criativas e empreendedoras da NOVA ECONOMIA sem precisar sair do emprego, se matar de trabalhar ou se irritar com situações que só sugam a sua energia

Sua apresentadora CECILIA D’ALESSANDRO – Com mais de 20 anos dedicados à Inovação na Indústria de Alimentos e Bebidas. Especialista em Criatividade aplicada ao desenvolvimento profissional e de negócios. Criadora do método  “sempreconceito”.

CONHEÇA O METODO “SEMPRECONCEITO”: Olhar de novo para enxergar o novo.
  • O MÉTODO: Surge a partir da minha jornada em Gestão da Inovação e como líder, facilitadora de processos criativos sempre atuando no setor Industrial de Alimentos e Bebidas.
  • QUEM SE BENEFICIA? Profissionais determinados a assumir o rumo da propria carreira, a se libertar dos fantasmas do futuro e a trocar sufrimento e pressões por satisfação e realização profissional renovada e sustentável.
  • POR QUE ALIMENTOS? Porque a revolução alimentar já está acontecendo e você, queira ou não, é parte. Resta apenas saber como você irá se posicionar perante essa oporutnidade histórica para as pessoas, o Brasil e o mundo.

Próxima Aula [ Março 2020 ]


SIM! QUERO RECEBER INFORMAÇÕES SOBRE A AULA

Para não perder o foco, Cecilia me desafiava sempre, “qual é a pergunta que estamos respondendo mesmo?”
Das reuniões com ela, sempre saia com novas perguntas. Esse “incômodo” me forçava a ir mais longe. Hoje agradeço esses tempos, de muito incomodo, mas também de muito aprendizado e conquistas.

Marcio Delatorre
Ex Executivo Gerente Comercial na Firmenich
Com a ajuda da mentoría, ganhei coragem para posicionar as minhas ideias e até teve oportunidades de me expor em situações novas que me desafiaram para treinar novas competências.

Andrea Santos de Oliveira
Engenheira de Alimentos | P&D | Análise Sensorial
A minha Startup estava em fase de pivotagem bastante radical e reconheço a contribuição da Cecilia para me ajudar a identificar a essência da minha entrega. Isso me ajudou a articular o fluxo de ações o que me deu confiança para explorar um segmento diferente porém, fiel à proposta de valor original.

Maurilio Santos Jr.
Empreendedor Health & Foods Dir Associado FIESP
Com a chegada da Cecilia, temos conseguido organizar as prioridades estratégicas, estabelecemos e atingimos metas cada vez mais agressivas e executarmos projetos com maior clareza.
A assessoria dela tem trazido equilíbrio e ponderação
Hoje, estamos engajando novos interessados em projetos, mesmo a pesar das incertezas em volta

Eduardo Weisberg
Presidente ABIS – Ass.. Bra. Ind. e do Setor de Sorvetes

JÁ PROTOTIPOU HOJE?
JÁ PROTOTIPOU HOJE?

BORA TREINAR?
BORA TREINAR?

JÁ PASSOU POR ISSO?
JÁ PASSOU POR ISSO?

LEIA MAIS NO BLOG
LEIA MAIS NO BLOG

O MÉTODO
O MÉTODO

VAMOS CONVERSAR?
VAMOS CONVERSAR?

TRANSIÇÃO É AGORA!
TRANSIÇÃO É AGORA!

AULA ONLINE
AULA ONLINE


Anterior
Próximo

Próxima Aula [ Março 2020 ]


SIM! QUERO RECEBER INFORMAÇÕES SOBRE A AULA

© Todos os Direitos Reservados por BioEcoNet

Política de Privacidade | Termos de Uso