AULA ONLINE GRATUITA para profissionais da Indústria de Alimentos [UMA CARREIRA A PROVA DE FUTURO]
Um passo a passo para você inCORPOrar as habilidades criativas e empreendedoras da NOVA ECONOMIA sem precisar sair do emprego, se matar de trabalhar ou se irritar com situações que só sugam a sua energia
Sua apresentadora CECILIA D’ALESSANDRO – Com mais de 20 anos dedicados à Inovação na Indústria de Alimentos e Bebidas. Especialista em Criatividade aplicada ao desenvolvimento profissional e de negócios. Criadora do método “sempreconceito”.
CONHEÇA O METODO “SEMPRECONCEITO”: Olhar de novo para enxergar o novo.
- O MÉTODO: Surge a partir da minha jornada em Gestão da Inovação e como líder, facilitadora de processos criativos sempre atuando no setor Industrial de Alimentos e Bebidas.
- QUEM SE BENEFICIA? Profissionais determinados a assumir o rumo da propria carreira, a se libertar dos fantasmas do futuro e a trocar sufrimento e pressões por satisfação e realização profissional renovada e sustentável.
- POR QUE ALIMENTOS? Porque a revolução alimentar já está acontecendo e você, queira ou não, é parte. Resta apenas saber como você irá se posicionar perante essa oporutnidade histórica para as pessoas, o Brasil e o mundo.
Próxima Aula [ Março 2020 ]
SIM! QUERO RECEBER INFORMAÇÕES SOBRE A AULA
Para não perder o foco, Cecilia me desafiava sempre, “qual é a pergunta que estamos respondendo mesmo?”
Das reuniões com ela, sempre saia com novas perguntas. Esse “incômodo” me forçava a ir mais longe. Hoje agradeço esses tempos, de muito incomodo, mas também de muito aprendizado e conquistas.
Marcio Delatorre
Ex Executivo Gerente Comercial na Firmenich
Com a ajuda da mentoría, ganhei coragem para posicionar as minhas ideias e até teve oportunidades de me expor em situações novas que me desafiaram para treinar novas competências.
Andrea Santos de Oliveira
Engenheira de Alimentos | P&D | Análise Sensorial
A minha Startup estava em fase de pivotagem bastante radical e reconheço a contribuição da Cecilia para me ajudar a identificar a essência da minha entrega. Isso me ajudou a articular o fluxo de ações o que me deu confiança para explorar um segmento diferente porém, fiel à proposta de valor original.
Maurilio Santos Jr.
Empreendedor Health & Foods Dir Associado FIESP
Com a chegada da Cecilia, temos conseguido organizar as prioridades estratégicas, estabelecemos e atingimos metas cada vez mais agressivas e executarmos projetos com maior clareza.
A assessoria dela tem trazido equilíbrio e ponderação
Hoje, estamos engajando novos interessados em projetos, mesmo a pesar das incertezas em volta
Eduardo Weisberg
Presidente ABIS – Ass.. Bra. Ind. e do Setor de Sorvetes
Próxima Aula [ Março 2020 ]
SIM! QUERO RECEBER INFORMAÇÕES SOBRE A AULA
© Todos os Direitos Reservados por BioEcoNet